Челнокова Елена
Челнокова Елена Валентиновна PhD in Psychological sciences (Доктор Психологии, Берлин). Сертифицированный мастер-коуч и тренер-коуч ICU и ICTA, бизнес-тренер международного класса, консультант. Автор книги "Здоровый мозг и тонкая талия" Коуч первых лиц международных компаний. Тренер открытых и корпоративных программ. Успешно провела более 500 тренингов и семинаров в России, странах СНГ и за рубежом. Создатель и руководитель обучающих компаний «НейроЛидер» и «МКОиБ», совладелец нескольких компаний ресторанного бизнеса. Автор учебных пособий на темы, управления человеческими ресурсами, управления ресторанным бизнесом, психологии питания. Коуч-тренер сериала «Кухня». Автор курсов «Психодинамический коучинг», «Системный анализ и управление проектами в бизнесе» для программ MBA. Координатор программ центров Коучинга ICU в Краснодаре, Волгограде, Ростове-на-Дону Более 20 лет опыта в сфере бизнеса, консалтинга 2017 — н. в. — Академия «НейроЛидер», владелец 2014 — н. в. — ООО «Изысканный вкус», совладелец 2014–2016 — ООО «Фабрика вкуса», владелец 2012–2013 — Частная практика, коуч-тренер сериала «Кухня» 2005–2014 — ГК «Москабельмет», директор по корпоративному питанию 2000–2005 — Трактир «Клев», совладелец, генеральный директор 1999–2007 — НЕО-Кафе, владелец 1999–2004 — Пивной ресторан на Житной, владелец Профессиональные компетенции Нейропсихология привычного поведения. Коррекция и создание нового. Создание обучающих программ, тренингов, мастер-классов Коррекция пищевого поведения Эмоциональный интеллект Нейрокоучинг Реорганизация пищевых производств, внедрение новых технологических процессов Внедрение в санаториях и гостиницах шведских столов и диетического питания Открытие предприятий общественного питания, колбасного производства, цехов полуфабрикатов и салатных линий с нуля Разработка и внедрение систем планирования на предприятиях Клиенты Кейстоун Продакшн, консалтинговая компания «АРТ», «Натали Тур», санаторий «Баскаково» Татарстан, сеть отелей в Турции, ООО «Магнит», санатории Республики Беларусь, Литвы, Латвии. Сеть производителей колбас, «Краков» и другие Преподавательская деятельность Преподает в тренинговых центрах открытые и корпоративные программы Выступления и публикации Автор книги «Здоровый мозг и тонкая талия». Автор многочисленных публикаций, учебных пособий и статей на темы управления человеческими ресурсами, психологии питания, управления ресторанным бизнесом и технологическим процессам на пищевом производстве. Ведущий рубрики в журнале «Гурман» Достижения Успешно провела более 500 тренингов и семинаров в России, странах СНГ и за рубежом Создатель и руководитель обучающей компании «МКОиБ» (Московский клуб официантов и барменов) Эксперт Московского университета профессиональных инноваций и Московского института национальных и региональных отношений Автор и организатор тренингов за рубежом для шеф-поваров: обучение иностранных шеф-поваров элементам российского детского питания, особенностям русской кухни, адаптация национальных кухонь для российского потребителя Образование: 2018 - PhD по психологии (Доктор Психологии, Берлин) 2017 — Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, физиология центральной нервной системы 2015 — Московский государственный педагогический университет имени В. И. Ленина, клиническая психология 2009 — Аспирантура университета Российской академии образования, кандидат психологических наук 2004 — Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС», управление проектами в бизнесе 1986 — Московский государственный педагогический университет имени В. И. Ленина, преподаватель технологии и предпринимательства |
Автор: - - |
Показать все статьи |